こんにちは、栄養科です。
暦の上では立冬を迎え、朝晩は冷えてきましたが日中は暖かい日が続いていますね。
さて、当院では11月13日(火)の昼に秋の行事食をご用意いたしました。
患者さまに人気のお刺身は提供できる期間が限られていますが、
今回は漬け丼にして提供いたしました。
患者さまからもメッセージ頂き、ありがとうございました。
・海鮮鮪漬け丼
・茶碗蒸し
・ひじきの和え物
・日の出みかん
・手まり麩の清し汁
こんにちは、栄養科です。
暦の上では立冬を迎え、朝晩は冷えてきましたが日中は暖かい日が続いていますね。
さて、当院では11月13日(火)の昼に秋の行事食をご用意いたしました。
患者さまに人気のお刺身は提供できる期間が限られていますが、
今回は漬け丼にして提供いたしました。
患者さまからもメッセージ頂き、ありがとうございました。
・海鮮鮪漬け丼
・茶碗蒸し
・ひじきの和え物
・日の出みかん
・手まり麩の清し汁